Бенто Торт «Шоколадный Сникерс»

3100,00
р.
Шоколадный бисквит на основе свеклы в сочетании с шоколадно-арахисовым кремом и прослойками кокосовой карамели с орешками.

Самый сладкий вариант торта в нашем ассортименте за счет карамели, которую мы готовим на основе кокосового молока и нектара кокосовых соцветий.

Торт может быть дополнен сверху ягодным джемом, для этого напишите, пожалуйста, в комментариях к заказу ваши пожелания.

Срок годности: 72 часа

Рекомендуемая температура хранения: в холодильнике от +1 до +12

Энергетическая ценность: на 100 гр 345 ккал/ 5,3 Б / 27 Ж / 22 У

Состав: свёкла, кешью, мука миндальная, мука полбы органическая, кокосовый сахар, мука кокосовая, масло кокосовое, панела, арахис, аквафаба нута, какао порошок, лимон, уксус яблочный, сода натуральная, соль м