Торт «Шоколадный» с муссом из малины

5600,00
р.
Шоколадный бисквит на основе свеклы в сочетании с нежным ярким малиновым муссом. Торт покрыт шоколадным кремом и украшен джемом, который мы готовим из вишни и малины. Торт имеет пониженную сладость и яркую кислинку ягод.

Срок годности: 72 часа

Рекомендуемая температура хранения: в холодильнике от +1 до +12

Энергетическая ценность: на 100 гр 303 ккал/ 5,1 Б/ 18 Ж/ 20 У

Состав: свёкла, кешью, малина, кокосовый сахар, мука миндальная, мука кокосовая, мука полбы органическая, какао порошок, вишня, аквафаба, кокосовое масло, лимон, сода натуральная, соль морская, уксус яблочный

Template id: 75341816